Hai sobat invest, mimin kasih info terkait potensi investasi sektor pariwisata di Kabupaten Temanggung ya
Peluang investasi di bidang pariwisata Kabupaten Temanggung cukup potensial mengingat sebagian besar wilayah Kabupaten Temangung terdiri dari dataran tinggi dan pegunungan, bagian dari dataran tinggi Dieng. Nuansanya saja sudah alam kam sobat invest. Di perbatasan Temanggung dan Wonosobo adalah Sindoro dan Gunung Sumbing. Temanggung berada di rute provinsi yang menghubungkan Semarang ke Purwokerto. Rute Parakan-Weleri menghubungkan Temanggung ke rute pantai utara dan Pringsurat, dibatasi oleh Kabupaten Semarang.
Sebagai jalur transit, pengembangan sektor wisata menjadi salah satu peluang berinvestasi di wilayah kami.
Apalagi saat ini kami mempunyai destinasi wisata unggulan yakni mata air jumprit.
Jika sobat invest ingin info lebih lanjut, jangan ragu hubungi kami di layanan konsultasi 24/7
Ketemu mimin lagi di peluang investasi di sektor lainnya ya sobat invest
Salam investasi!