Sobat invest, dalam rangka mempersiapkan diri untuk mewujudkan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) melalui upaya pencegahan korupsi, reformasi birokrasi dan peningkatan kualitas pelayanan publik, DPMPTSP meluncurkan logo terbaru dengan tema “DPMPTSP Temanggung menuju WBK melalui pelayanan PRIMA”

Logo terbaru DPMPTSP menuju WBK ini digagas langsung oleh Kepala DPMPTSP Temanggung yaitu Dwi Sukarmei, ST, MT.
Terdapat 2 jenis komponen yang harus dibangun oleh DPMPTSP Temanggung, yaitu komponen pengungkit yang masing-masing memiliki target yang ingin dicapai dan komponen hasil. Komponen pengungkit merupakan komponen yang menjadi faktor penentu pencapaian sasaran hasil pembangunan ZI menuju WBK.  Terdapat 6 komponen pengungkit, yaitu Manajemen Perubahan, Penataan Tatalaksana, Penataan Manajemen SDM, Penguatan Akuntabilitas Kinerja, Penguatan Pengawasan dan Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik.  Melalui 6 komponen dimaksud, diharapkan dapat menghasilkan sasaran pemerintahan yang bersih dan bebas KKN serta peningkatan kualitas pelayanan publik, sebagai komponen hasil.

Maju Terus DPMPTSP Temanggung!!!