Detail Berita

Hai sobat invest, usaha perbaikan terus kami lakukan dalam rangka meningkatkan pelayanan publik di DPMPTSP
Sebagai bentuk komitmen kami dalam pelayanan prima untuk permohonan perizinan baik berusaha maupun non berusaha, maka kami melaksanakan monitoring dan evaluasi terhadap kinerja kami.
Rapat evaluasi target kinerja ini dipimpin langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Temanggung Bapak Dwi Sukarmei ST, MT dan diikuti oleh perwakilan masing masing bidang layanan, yaitu perizinan dan penanaman modal. Dalam arahannya beliau menyampaikan kepada bidang untuk terus bergerak berinovasi memunculkan ide-ide pembaharuan guna meningkatkan layanan sekaligus mencapai target kinerja DPMPTSP Kabupaten Temanggung.