Hai sobat invest.... hari ini telah dilaksanakan rapat koordinasi terkait Izin Pemecahan IMB.
Izin ini biasanya diakses oleh pemohon yang membeli tanah di perumahan sehingga bisa mendapatkan IMB sesuai dengan nama pembeli masing-masing.

Dengan dihadiri oleh Bidang Cipta Karya DPUPR Kabupaten Temanggung dan Bidang Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman DPRKPLH Kabupaten Temanggung, rapat koordinasi ini dipimpin langsung oleh Sekretaris DPMPTSP yaitu Bapak Arif Agung Susapto, SH, MM
Rapat koordinasi Izin Pemecahan IMB ini bertujuan meningkatkan pelayanan prima kepada pemohon yang mengakses Persetujuan Bangunan Gedung untuk perumahan.

Nah sobat invest.... komen di kolom komentar pada postingan ini ya, izin apa yang sobat invest ingin kupas tuntas prosesnya?