Kegiatan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Temanggung hari Senin, 20 November 2023

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Temanggung pada Hari Senin, 20 November 2023 sebagai aktivitas hariannya yaitu melakukan pelayanan perizinan di kantor. Disamping aktivitas hariannya yang dilaksanakan di kantor, karyawan dan karyawati Dinas Penaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Temanggung juga melakukan visitasi ke beberapa titik pelaku usaha perorangan maupun badan usaha. Pada hari ini karyawan dan karyawati Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Temanggung sedang melaksanakan kegiatan Visitasi di Klinik Pratama Temanggung.